Правильное и безопасное похудение с помощью желтков яиц

185
похудение с помощью желтков яиц
Содержание:

Множеству женщин знакомо похудение с помощью желтков яиц. В основе диеты лежит употребление куриных «плодов». За 7 дней возможно скинуть от 5 до 10 кг. Диетологи часто слышат вопрос, можно ли есть яйца при похудении, есть однозначный ответ – да. Желтковая диета не только позволяет сбрасывать вес, но также приносит пользу организму. Конечно, есть исключения, но здесь все зависит от индивидуальных особенностей организма.

Польза куриного желтка

Диетологи были уверены, что яичный желток вреден для организма, а стать стройным, употребляя яйца, невозможно. В этих продуктах много холестерина, поэтому их нельзя разрешать есть сердечникам. Худеющий человек на фоне сердечным проблем может серьезно подорвать свое здоровье.

Последние исследования доказывают, что желток является ценным продуктом животного происхождения. В нем множество полезных веществ и витамин H, имеющий свойство нормализовать обменные процессы. Получается мгновенное похудение с помощью куриных яиц.

Яйцо насыщает организм, долго сохраняет чувство сытости, быстро и полностью усваивается. Пару желтков на завтрак могут насытить организм необходимой энергии. В некоторых случаях используются сырые яйца для похудения. Но здесь нужно быть уверенным в нормальном состоянии куриц, которые несли свои «плоды». Есть риск возникновения сальмонеллеза.

как употреблять желтки что бы похудеть

 

Диета с ячным желтком

В первый день завтракаем грейпфрутом, двумя вареными яйцами для похудения. Запиваем зеленым чаем. На обед яйцо вкрутую, апельсин с отварной курой. Ужинаем так же курой и кефиром;

  • Утром два яйца и стакан сока из апельсина. Обедаем двумя цитрусовыми, тушеной курицей без кожи. Запиваем водой. Вечером 2 яйца, грейпфрут и 200 грамм молока;
  • На третий день с утра пьем минеральную воду с добавлением лимонного сока + яйцо. В обед можно съесть отварной телятины и один грейпфрут. Вечерняя трапеза должна включать в себя два желтка и стакан воды без газа;
  • На 4-е сутки утро должно начинаться с омлета и зелени. Обед – салат (листья), отварные куриные ножки. На ужин брать два грейпфрута и яйцо. Запиваем 200 граммами воды;
  • На пятые сутки завтракаем салатом из моркови, желтков, сметаны и зелени (рецепт спросить у диетолога). Обедаем свежей морковью и апельсиновым соком. На ужин – тушеная рыба, приправленная лимонным соком, яичный желток для похудения и стакан воды;
  • На шестой день утром нужно кушать 120 грамм творога и выпить кружку цитрусового напитка. Днем обедаем двумя грейпфрутами и яйцами (2 шт.). Ужин отменяется, можно только пить;
  • Седьмой день повторяем по аналогии со вторым, но без ужина. Можно пить воду.

Полезные рекомендации на время диеты

  1. Желательно употреблять только щелочную воду.
  2. Можно брать пищу с высокой калорийностью, поскольку цитрус все равно уберет то, что надо.
  3. Не рекомендуется ужинать в последние два дня диеты. При нарушенном режиме результата не будет. При выраженном голоде можно скушать желток для похудения.
  4. Куриное яйцо может быть заменено на перепелиное.
  5. Кроме минеральной воды желательно пить и обычную. Она уберет лишнюю кислотность в желудке. Похудение на желтках подразумевает употребление большого количества воды.
  6. В период диеты нужно двигаться, крутить обруч, делать гимнастику, плавать.
  7. В процессе определенного питания нужно принимать витамины для поддержки организма.
  8. Диета на желтках – питание, из которого нужно выходить постепенно. Важно знать, что похудеть с помощью яичных желтков можно, если правильно придерживаться указаний.

желтки яиц при похудении

Рецепты для похудения

Чтобы сделать желточный коктейль, понадобится 2 желтка и 20 грамм меда. Ингредиенты взбить. Теперь нужна бутылка, в которую выливается готовая смесь. Этот вкусный напиток рекомендуется пить на голодный желудок в течение трех дней. Как правило, уходит 2 кг.

Для приготовления омлета в духовке берем 5 желтков, взбиваем блендером. К смеси рекомендуется добавить 100 грамм молока, соли, 1 грамм перца. Перемешать. Перед погружением смеси в духовку следует смазать противень маслом. Залить готовую массу. Запекать 15 минут при 140-150 градусах.

Каждая диета, а особенно с помощью желтка, должна проходить под контролем. Человеку нужно сначала взвесить все минусы с плюсами, прежде, чем начать похудение с помощью яиц. Конечно, фото похудевших людей ни о чем не говорит, но все же создает некий стимул. Теперь вопрос, как похудеть на яйцах, закрыт. Человек сам принимает решение, следовать ему по этой схеме или нет. Но одно ясно, что без врача лучше не начинать.

можно ли похудеть с яичными желтками

 

ОБЗОР СТАТЬИ
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА
ЭФФЕКТИВНОСТЬ МЕТОДА
СЕБЕСТОИМОСТЬ МЕТОДА