Тосты при крещении мальчика

Тосты на крестины

Тосты на крестины. Столь важная часть жизни как крестины должна быть достойно отмечена. Тосты по случаю крестин помогут вам поздравить крестных и крестника, родителей и близких с этим знаменательным событием. Мальчик наш родной крестился, И как будто обновился, Пусть он радостным растет, Силой, мужеством слывет, И духовно возрастает, Душу пусть свою спасает, Маме с папой помогает, Никогда не унывает, Богу молится душой Даже грустною порой, Пусть не смеет унывать, Рук своих не опускать.

Поздравления с крестинами мальчика

Главная Тосты На крестины. Один умный человек сказал: «Вся прелесть детей для нас взрослых связана с надеждою, что они будут лучше нас». Пожелаем же нашим молодым родителям, чтобы их ребёнок вырос здоровым и был лучше их. Я думаю, родители от этого будут только счастливы.

Что дарят на крещение мальчику и девочке: лучшие варианты
Тосты крестины
На крестины
Красивые поздравления с крещением ребенка: в стихах и прозе
Тост на крестины
Душевные тосты на крестины ребенка
Поздравления своими словами на крестины ребенка
Поздравление на крестины от крестной мамы

Крещение — это таинство, когда сам Господь целует малыша, благословляя его на долгую, счастливую жизнь, и посылая ему в защиту ангела хранителя. Я желаю, чтобы у вашего чада Божий поцелуй никогда не стерся, а ангел хранитель, посланный ему, никогда не дремал. С крестинами вас! Когда рождается новая жизнь, то на небе выбирают ангела — хранителя для ребенка. Но так же говорят, что только после крещения, то может начать оберегать дитя.

Красивые поздравления с крещением ребенка: в стихах и прозе
Тосты на Крестины
Поздравления 111 Сегодня к вашей милой девочке Спустился ангел с высоты небес. И крестик маленький на цепочке Проводит в добрый мир ее чудес!
Поздравления, тосты с днём рождения, юбилеем 241 Твистинг для души и праздника Если вам хочется создать нечто необычное. Выходные в январе как отдыхаем Неумолимая зима уже давно вступила в свои права, а теперь своими снегами и морозами все настойчивее напоминает о приближающихся новогодних праздниках.
280 Выпьем сегодня сладкого вина, за то, что у вашего ребенка появились верные защитники.
262 Крещение — это еще один этап празднования появления на свет маленького человечка. Это может быть все, что угодно: начиная от носков и заканчивая ювелирными украшениями.
175 Красивые тосты на крестины в стихах и прозе.

Ангел к мальчику спустился, Чтобы в жизни помогать, Ведь затем он покрестился! И хочу я пожелать, Чтоб мечты его сбывались, Чтоб он крепким, сильным, рос! Чтобы солнце улыбалось, Чтобы счастье Бог принёс!

Похожие статьи